Домены .ru и .рф за 140 рублей в год. От аккредитованного регистратора.

Интересно знать

Свадебные приметы!

Свадьба – это такое торжество, которое в большинстве случается только раз в жизни (хотя некоторые умудряются отплясывать на своей свадьбе почти каждый год, но это не про нас с Вами.
Не даром с давних веков люди рассказывают о свадебных приметах. И я хочу Вам рассказать о них тоже. Вот самые основные и наиболее серьезные:

    1. Что бы ни жениха, ни невесту не сглазили, и к ним не цеплялась завиcть, нужно каждому из них прицепить булавки, головкой вниз. Невеста крепит булавку на подол платья, а жених там, где цветок, но их не должен никто видеть.
    2. Еще от сглаза невеста на подоле платья, так, что бы никто не видел, должна сделать пару стежков от сглаза.
    3. Для счастливого брака перед венчанием невесте нужно немножко поплакать. Но эти слезы не должны быть от проблем, а например, от благословения родителей.
    4. Перед выездом в загс или в церковь мама невесты должна дать дочери, какую то семейную реликвию: крестик кольцо, брошка и т.д. в качестве оберега.
    5. Не стоит невесте перед венчанием или росписью смотреть на себя в зеркало в полном одеянии.
    6. Свадебный букет, с которым к невесте пришёл жен жених, невеста не должна выпускать из рук или отдавать, кому то подержать. Только если очень нужно, то можно отдать маме или жениху. Его можно положить на стол во время застолья.
    7. После того, как молодожены одели кольца им нельзя брать в руки пустую коробку от колец или блюдце на котором они стояли – поручите это незамужней подруге, другу.
    8. В день венчания родители должны внимательно следить, что бы одежда невесты и жениха была целой (что бы никто не порвал).
    9. Для того, что бы молодые жили богато нужно их при выходе из церкви или загса обсыпать рисом, пшеном и пшеницей.
    10. Из загса до ресторана молодые должны выбрать как можно сложный путь, чтобы все плохое не могло за ними проследить.
    11. Когда машина молодых подъезжает к банкетному залу, она должна громко сигналить.
    12. Во время свадебных танце, молодые не должны разлучаться, разве, то на танец с родителями и то, родители должны их обратно воссоединить.
    13. Свадебный торт должна резать невеста, а жених только придерживать нож. Верхний слой торта молодые ложат друг другу на тарелку и уже только тогда гостям.
    14. Фата невесты и бутоньерка жениха ни в коем случае не отдается и не выбрасывается. Они храниться как семейная реликвия. Фатой накрывают своих младенцев от сглаза.

    Примет есть очень много, и они делятся на определенный этапы, но об это я Вам расскажу в следующей статье.

Нет комментариев

Добавить комментарий